8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин -3°C / Москва -5°C
1 CNY / 8.6624 RUR
Пекин 10:11 / Москва 05:11
Руководство получения визы в Китай

Оформление визы лучше доверить специализированному визовому центру или туристической компании. Также реально собрать пакет документов собственными усилиями. Но в таком случае все подготовительные мероприятия оптимальнее начинать за несколько месяцев до даты предполагаемой поездки.

Читать далее
Да здравствует первое мая!

Сегодня с Праздником Весны,
Труда Мы вас душевно поздравляем!
Желаем радости, добра,
Покоя, мира и тепла.

Читать далее
Оформление срочной визы в Китай

Обычная виза в Китайскую Народную Республику делается на протяжении недели (семи рабочих дней) или трех дней. В последнем случае выдается на четвертые сутки.

Читать далее
Особенности деловой (рабочей) визы

Деловую визу получить гораздо сложнее, нежели туристическую. Безусловно, ее оформление не вызовет сложностей для людей, которым она предназначается – бизнесменам, дипломатам и тем, кто получил приглашение от китайских предприятий и организаций. Если по такой визе прибудете в Китайскую народную республику, то на учебу и работу права не будет. Деловая виза бывает трех типов: одно-, дву- и многократной.

Читать далее
Как и где получить визу?

Получение визы в Китайскую Народную Республику возможно двумя способами: заняться оформлением собственными силами, или обратиться за помощью в специализированный китайский визовый центр.

Читать далее

Дата проведения: 29.03.2016-31.03.2016

Прошлогодняя Китайская международная Выставка нефтегазовых и нефтехимических технологий и оборудования стала ведущим мероприятием данной отрасли. В качестве организатора выступила Beijing Zhenwei Exhibition Co., Ltd (КНР). Как заявили руководители, результаты выставки превзошли все ожидания. Но CIPPE 2016 стала еще более масштабной и внушительной. За прошедший год многие ведущие предприятия нефтяной промышленности стали свидетелями экономического роста друг друга.

Читать далее