Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин +5°C / Москва -5°C
1 CNY / 9.2142 RUR
Пекин 19:55 / Москва 14:55
23.05.2015

Международная выставка обуви в Шанхае

4-6 июня в Шанхае пройдет одна из крупнейших мировых выставок обуви, кожи и сумок Shanghai International Footwear Fair, которая соберет на одной площадке производителей, дизайнеров и представителей ритейла.

4-6 июня в Шанхае пройдет одна из крупнейших мировых выставок обуви, кожи и сумок Shanghai International Footwear Fair, которая соберет на одной площадке производителей, дизайнеров и представителей ритейла.

Площадкой станет крупнейший выставочный комплекс Шанхая - Shanghai World Expo Exhibition And Convention Center. Событие привлекает ведущих производителей и профессионалов мировой обувной индустрии и считается одной из самых элитных площадок для профессионального нетворкинга в этой отрасли.

Выставка SIFF ежегодно собирает не только местных производителей обуви и туфель азиатского региона, но и производителей портфелей, спортивных и туристических товаров, сумок и аксессуаров. Для участия в профессиональных выставках рекомендуется оформление деловой визы, которую россиянам сейчас получить достаточно просто. Для оформления деловой визы в Китай в Визовом Центре в Москве необходимо предоставить действующий загранпаспорт (оригинал + копия), заполненную анкету, фотографию, копию российского паспорта и приглашение от китайской организации. Желательно иметь брони авиабилетов в оба конца и подтверждение брони отеля или проживания на территории Китая. Стандартный срок оформления деловой визы - 5 рабочих дней.

Сейчас граждане России имеют возможность оформления деловой мультивизы сроком на 1 год, что существенно удобнее при регулярных деловых поездках. Стоимость многократной деловой визы на 1 год составляет 5500 руб., что существенно дешевле (и быстрее), чем оформление нескольких разовых виз в год.Требования к документам, при этом, необходимо уточнять дополнительно.