Ст. м.: Новокузнецкая, Третьяковская
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер.,
д.13, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Нужна ли виза в Китай для россиян в 2015-2016 годах?

Вам не нужно оформлять визу, если вы:

  1. Летите транзитом через Китай. Пересадка производится в одном и том же аэропорту. Общее время пребывания на территории КНР не превышает 24 часа или 72 часа.
  2. Посещаете с туристической или коммерческой целью Гонконг на срок не более чем 14 дней.

Когда в Китай нужна виза:

Оформление визы в Китай: способы и сроки.

Для получения любого типа визы в КНР необходимы такие документы:

Сдать эти документы необходимо в специальный визовый центр в Москве. Самостоятельное оформление виз требует больших затрат времени. Удобнее воспользоваться услугами специалистов. Так вы гарантировано получите нужную визу в краткие сроки даже, если не можете самостоятельно собрать необходимые документы. Мы поможем решить все вопросы.

Бесплатная консультация