Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин +5°C / Москва -5°C
1 CNY / 9.2142 RUR
Пекин 19:55 / Москва 14:55
24.04.2016

Особенности деловой (рабочей) визы

Деловую визу получить гораздо сложнее, нежели туристическую. Безусловно, ее оформление не вызовет сложностей для людей, которым она предназначается – бизнесменам, дипломатам и тем, кто получил приглашение от китайских предприятий и организаций. Если по такой визе прибудете в Китайскую народную республику, то на учебу и работу права не будет. Деловая виза бывает трех типов: одно-, дву- и многократной.

Отличия от традиционной туристической визы:

  • в КНР разрешено находиться до трех месяцев (в случае с туристической – не более одного месяца).

Как получить визу в Китай?

Деловая виза открывается только в том случае, если вас пригласили по делам из какой-то китайской компании, которая никоим образом не связана с отдыхом или туризмом.

Деловая виза в Китай. Требования к документам

Для оформления этого вида виз, потребуется следующий список документов:

  • две фотографии размером 3х4;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее полугода;
  • специальная анкета;
  • приглашение из КНР (в нем должны указываться сроки пребывания, цель приезда, номер заграничного паспорта, а также ФИО).

Что касается стоимости бизнес визы, то она не будет намного дороже туристической. Единственный плюс деловой визы заключается в том, что она является многократной, то есть в КНР представляется возможным въезжать бесчисленное количество раз.

Если у вас возникли сложности с открытием бизнес визы, или возникли вопросы по данной тематике, обращайтесь в Китайский Визовый Центр. Наши специалисты с радостью окажут профессиональную помощь в процессе предоставления визы.