8 (499)-215-15-66 8 800-775-26-66 visa@chinavisacenter.ru

Ст. м.: Новокузнецкая, Третьяковская
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер.,
д.13, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Руководство получения визы в Китай

Виза в Китай. Требования к фото, паспорту

У вас должен быть заграничный паспорт со сроком действия не меньше, чем полгода. В паспорте должно быть свободное место для штампа. Еще потребуется фотография 3х4 и копия страниц загранпаспорта с личными данными.

В консульстве попросят копии и двух первых страниц гражданского паспорта Российской Федерации. Необходимо максимально аккуратно заполнить анкету. Также нужно предоставить распечатки авиабилетов и брони в отеле. Обязательно наличие медицинской страховки – оригинала и ее копии.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то необходимо сделать копию свидетельства ИП. В любом случае наличие справки с работы обязательно: в ней указывается ваш срок работы, оклад и должность.

Как оформить визу в Китай для пенсионера, безработного или студента?

Для таких случаев требуется предоставление дополнительной документации. Без письма от спонсора, копии его паспорта и данных о доходе не обойтись. Также придется добавить справку с банка о вашем счете – на один день рассчитывается 100 долларов США.

Если вы собираетесь взять с собой детей, заполняется соответствующая анкета. От второго родителя потребуется нотариально заверенное согласие, что он не имеет ничего против путешествия ребенка в КНР.

Как видите, возникает множество нюансов, когда оформляется виза в Китай самостоятельно. По этой причине имеет смысл обратиться к профессионалам своего дела – в Китайский Визовый Центр.

Бесплатная консультация