Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин +5°C / Москва -5°C
1 CNY / 9.2142 RUR
Пекин 19:54 / Москва 14:54
20.08.2016

Виза в Китай для иностранцев гражданам Республики Армении, Республики Беларусь, Республики Молдова, Украины для подачи документов на визу

Самостоятельное оформление визы в Китай для иностранцев, находящихся в России, может таить массу сложностей и «подводных камней». По этой причине оптимальным решением будет обратиться к специалистам своего дела – в Китайский Визовый Центр.

1. Иностранные граждане (украинцы, белорусы,армяне,молдаване и др.), пребывающие на территории России без разрешения на временное проживание или вида на жительство, могут рассчитывать на получение исключительно туристической визы. С момента обращения в посольство Китая открывается трехмесячный коридор с правом на въезд. За эти 90 дней в КНР можно въехать один или два раза, но нахождение на территории Китайской Народной республики допускается не более тридцати дней за один въезд.

Для иностранных граждан государств, которые вошли в Шенгенское соглашение, визы в КНР выдаются за семь рабочих дней. Для граждан стран СНГ доступна возможность срочного оформления визы.

Туристическая виза (L):

  • коридор въезда составляет 90 дней;
  • срок пребывания – до 30 дней.

Туристическая виза (L2):

  • коридор на въезд аналогичный;
  • срок допустимого пребывания на территории Китая составляет два раза по 30 дней.

Какие документы требуются для получения визы иностранцами?

  • бронь авиабилета в обе стороны, и отеля, где турист собирается остановиться;
  • справка с места работы, где указана должность и заработная плата;
  • фотография размером 3х4 см;
  • рабочий патент или разрешение на работу на территории Российской Федерации;
  • регистрация по месту проживания в РФ;
  • паспорт;
  • заполненная анкета.

2. Иностранные граждане (украинцы, белорусы и др.), пребывающие на территории России с разрешением на временное проживание или видом на жительство могут рассчитывать на получение туристических, деловых и многократных виз в КНР.

Деловая виза (F):

  • коридор въезда составляет 90 дней;
  • срок пребывания – до 60 дней.

Деловая виза (F2):

  • коридор въезда составляет 90 дней;
  • срок допустимого пребывания на территории Китая составляет два раза по 60 дней.

Годовая многократная:

  • срок пребывания – от 30 до 90 дней на каждое посещение Китая;
  • коридор въезда – круглогодичный (365 дней).

Консульство Китайской Народной Республики не редко вводит новшества в плане приема документов для получения визы. По этой причине лучше заранее уточнить информацию по вашему конкретному случаю. Специалисты Китайского Визового Центра всегда готовы предоставить профессиональные консультации и прийти на помощь.