8 (499)-215-15-66 8 800-775-26-66 visa@chinavisacenter.ru

Ст. м.: Новокузнецкая, Третьяковская
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер.,
д.13, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Документы

Основные документы

Документы обязательные для подачи на оформление визы:
Уважаемые заявители! Обратите внимание, документы принимаются только в СТРОГОМ соответствии с порядком, указанным ниже!

  1. Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  2. Фото, цветное на белом фоне, без уголков и овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  3. Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки»)
  4. Приглашение (Лечение, деловая, учебная, рабочая визы)
  5. Бронирование отеля — c указанием имен всех туристов
  6. Бронирование авиабилетов (в оба конца)
  7. Международный страховой полис
  8. Выписка о состоянии средств (оригинал) на счету из расчета 100$ в сутки на человека**, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)* или справка с места работы (оригинал с подписью и печатью).
  9. Копия заграничного паспорта (1я страница с фото)
  10. Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  11. Копия гражданского паспорта (1 стр. + прописка)
  12. Для детей – копия свидетельства о рождении + копия Согласия на выезд (если требуется) + копии паспортов (РФ) обоих родителей

Дополнительные документы

На момент подачи документов не обязательны, но в любой момент могут быть
запрошены по требованию Консульства:

** финансовые документы — не более 1 месяца с даты выдачи

ВНИМАНИЕ!
Правила подачи для граждан РФ, с указанием в заграничном паспорте места рождения города/страны бывшего СНГ («Казахстан», «Узбекистан», «Таджикистан», «Кыргызстан», «Туркменистан», «Восточно-Казахстанская обл.» и т.д):

на 16.03.2015 данные граждане могут подать документы на оформление китайской визы через Визовый Центр.
В обязательном порядке необходимо предоставить финансовые документы:
1.справка с места работы
2.выписка с банковского счета
При этом, обращаем внимание, что Консульство выборочно может вызвать заявителя на собеседование. Необходимость прохождения собеседования известна только после подачи документов в Консульский Отдел.
Дата прохождения собеседования согласовывается дополнительно.

Несовершеннолетние дети

Несовершеннолетним детям, помимо основного комплекта
документов, необходимо также предоставить:

  1. Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
  2. Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
  3. Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
  4. Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форме.

ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Виза выдаётся СТРОГО в зависимости от СРОКОВ ПОЕЗДКИ (по билету и отелю/приглашению) и целей пребывания в Китае.
В соответствии с основной целью Вашей поездки в Китай выбирайте нужную Вам категорию визы. Файл с информацией во вложении
Мы гарантируем высокое качество консультаций при решении Ваших вопросов, внимательное отношение к Вашим документам и срокам исполнения работ.

Наши специалисты:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Значение информации, указанной на визе КНР.

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)
Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)
Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66
Телефон: 8 499 215 15 66

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Бесплатная консультация