Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин +5°C / Москва -5°C
1 CNY / 9.2142 RUR
Пекин 19:53 / Москва 14:53

Требования к заполнению анкеты: 

1. Анкеты, заполненные рукописно, с 1 декабря 2014 г.  Консульством КНР в г. Москве не принимаются.

2. Каждая страница анкеты должна быть распечатана на отдельном листе.

3. Видоизменять анкету нельзя (удалять какие-либо знаки, смещать пункты на другие страницы и т.п.).

______________________________________________

В целях исключения ошибок при заполнении анкеты и возможности их исправления, заполненные анкеты могут быть присланы непосредственно перед подачей документов в Визовый Центр на электронную почту: cvc@chinavisacenter.ru

В теме письма необходимо обязательно указать "ПРОВЕРКА".

 

Дополнительная услуга - заполнение анкеты с помощью специалистов Визового Центра

Если Вы хотите воспользоваться услугами специалистов Визового Центра по заполнению Анкеты Form V2013, необходимо перед подачей документов заполнить опросный лист Визового Центра.

Стоимость услуги - 450 руб./анкета.

Виза в Китай для россиян оформляется в специальных визовых центрах во всех крупных городах нашей страны: Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Иркутске.

Если вы планируете посетить КНР в составе туристической группы, удобнее оформить групповую туристическую визу с помощью агентства. Она действует определенный срок и распространяется на всех участников группы.

Если вам требуется посетить КНР с деловой или коммерческой целью, лучше всего заказать оформление деловой визы в нашем агентстве. Срочная виза в Китай делается у нас за один день с минимальными требованиями к пакету документов.

Если вы путешествуете самостоятельно, вы можете оформить визу по прилету сразу после прибытия в аэропорт центра определенной провинции. При этом нужно учитывать различные нюансы оформления въездных документов в разных регионах Китая.

Как самостоятельно оформить визу в Китай

Чтобы получить визу в посольстве Китая в Москве необходимо подать пакет документов:

  • загранпаспорт;
  • анкета на получение визы с фотографией 3х4;
  • медицинская страховка на период поездки;
  • туристический ваучер или бронь в отеле на срок пребывания в Китае;
  • для студенческой визы – документы, подтверждающие обучение в ВУЗе КНР;
  • для тех, кто едет впервые – справка с места работы;

Мы поможем решить все бюрократические проблемы, если вы не смогли собрать весь пакет документов. Многократная виза в Китай на год оформляется у нас от 1 до трех дней.