Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин 0°C / Москва -11°C
1 CNY / 9.2829 RUR
Пекин 22:25 / Москва 17:25

В соответствии с основной целью Ващей поездки в Китай

выбирайте нужную Вам категорию визы

 

Категория визы

Описание визы

С

Выдается членам экипажей международных транспортных средств.

D

Выдается приезжающим в Китай на постоянное жительство

F

Выдается приезжающим в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.

G

Выдается осуществляющим транзитную поездку через Китай.

J1

Выдается иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

J2

Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

L

Выдается приезжающим в Китай c туристической целью.

M

Выдается приезжающим в  Китай на коммерческую и торговую деятельность.

Q1

Выдается членам семьи граждан Китая или иностранным гражданам, имеющим постоянный вид на жительство, которые приезжают в Китай в целях воссоединения с семьей, или тем, кто приезжает в Китай с целью осуществления опекунства. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.

Q2

Выдается приезжающим в Китай к своим  родственникам - гражданам Китая или к родственникам  иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Китае. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

R

Выдается лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями  особо востребованными в Китае.

S1

Выдается лицам, приезжающим в Китай  посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, а также родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в  Китай по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

S2

Выдается лицам, приезжающим в Китай  желающим посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, а также тем, кто намеревается посетить Китай с другими целями личного характера.

Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.

X1

Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней.

X2

Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения не превышает 180 дней.

Z

Выдается приезжающим в Китай работать.

 

 

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)
Понедельник - пятница 9.00 - 19.00 (без обеда)
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66
Телефон: 8 499 215 15 66

ЗАДАТЬ ВОПРОС