Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин +1°C / Москва -12°C
1 CNY / 9.2829 RUR
Пекин 22:22 / Москва 17:22

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ1 РАБ. ДЕНЬ

 

Рабочая "Z" (коридор въезда 3 месяца)

 

4 200

 

6 800

 

9 900

 

Основные документы:

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел "Документы" - "Бланки")   ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов
  • Копия паспорта РФ ( 1 стр. + прописка )
  • Копии выданных ранее виз в КНР - если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Оригинал и ксерокопия «Приглашения уполномоченной организации» и «Подтверждение приглашения» от соответствующей китайской организации и один из нижеследующих документов:
    1. «Разрешение на работу для иностранца», выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, оригинал и копия.
    2. «Разрешение на работу для иностранного специалиста», выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов.
    3. «Приглашение для иностранца, занимающегося морскими нефтяными разработками в Китае», выданное Китайской морской нефтяной корпорацией.
    4. «Свидетельство о регистрации постоянного представительства», выданное административным органом, ведающим промышленностью и торговлей, или «Разрешение на создание постоянного представительства», выданное торговым департаментом.
    5. Разрешение на коммерческие гастроли, выданное Министерством культуры КНР.
Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)
Понедельник - пятница 9.00 - 19.00 (без обеда)
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66
Телефон: 8 499 215 15 66

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 

 

Для въезда на территорию КНР россиянам нужна виза в Китай. Существует несколько видов въездных разрешительных документов. Визы могут быть однократными и многократными, срочными и обычными. Если вы планируете посетить исключительно Гонконг, сроком не более, чем на 14 дней, виза в таком случае не требуется.

Как оформить визу в Китай

Это можно сделать несколькими способами:

  • самостоятельно в посольстве или консульствах Китая на территории России;
  • с помощью турагентств, если вы едете в составе туристической группы (групповая виза);
  • оформить документ по прилету в Китай прямо в аэропорте (есть разные нюансы, в зависимости от региона);
  • воспользоваться услугами агентства по оформлению виз;
  • оформить визу через Китайский Визовый Центр

В зависимости от цели и сроков поездки вам необходимо будет получить документ определенного типа: туристическую, учебную, транзитную, деловую визу или рабочую. Документы для получения виз практически одинаковы. Послабление в оформлении въездных виз выдается только жителям приграничных с Китаем регионов, что необходимо уточнять в индивидуальном порядке. Срочность визы влияет на стоимость ее оформления.

Если вы решили оформить визу в Китай самостоятельно, вам понадобятся:

  • загранпаспорт;
  • визовая анкета;
  • фотография цветная 3х4;
  • приглашение из Китая;
  • справка с места работы для посещающих КНР впервые.

Чтобы получить визу без лишних проблем с документами, лучше воспользоваться услугами Китайского Визового Центра. Наши специалисты знают все нюансы оформления виз для разных регионов страны и сделают все возможное для получения визы в кратчайшие сроки.