Ст. м.: Новокузнецкая, Третьяковская
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер.,
д.13, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Рабочая виза

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.
(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)
В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ 2 РАБ. ДНЯ 1 РАБ. ДЕНЬ
Рабочая «Z» (коридор въезда 3 месяца) 4 200 6 800 9 900

Основные документы:

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки»)   ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветное на белом фоне, без уголков и овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Копия паспорта РФ ( 1 стр. + прописка )
  • Копии выданных ранее виз в КНР — если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Для заявителей, родившихся в странах бывшего СССР и иностранных граждан обязательно предоставить справку о несудимости.
  • Оригинал и ксерокопия «Приглашения уполномоченной организации» и «Подтверждение приглашения» от соответствующей китайской организации и один из нижеследующих документов:
    1. «Разрешение на работу для иностранца», выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, оригинал и копия.
    2. «Разрешение на работу для иностранного специалиста», выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов.
    3. «Приглашение для иностранца, занимающегося морскими нефтяными разработками в Китае», выданное Китайской морской нефтяной корпорацией.
    4. «Свидетельство о регистрации постоянного представительства», выданное административным органом, ведающим промышленностью и торговлей, или «Разрешение на создание постоянного представительства», выданное торговым департаментом.
    5. Разрешение на коммерческие гастроли, выданное Министерством культуры КНР.

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)
Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)
Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66
Телефон: 8 499 215 15 66

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Бесплатная консультация

Для въезда на территорию КНР россиянам нужна виза в Китай. Существует несколько видов въездных разрешительных документов. Визы могут быть однократными и многократными, срочными и обычными. Если вы планируете посетить исключительно Гонконг, сроком не более, чем на 14 дней, виза в таком случае не требуется.

Как оформить визу в Китай

Это можно сделать несколькими способами:

В зависимости от цели и сроков поездки вам необходимо будет получить документ определенного типа: туристическую, учебную, транзитную, деловую визу или рабочую. Документы для получения виз практически одинаковы. Послабление в оформлении въездных виз выдается только жителям приграничных с Китаем регионов, что необходимо уточнять в индивидуальном порядке. Срочность визы влияет на стоимость ее оформления.

Если вы решили оформить визу в Китай самостоятельно, вам понадобятся:

Чтобы получить визу без лишних проблем с документами, лучше воспользоваться услугами Китайского Визового Центра. Наши специалисты знают все нюансы оформления виз для разных регионов страны и сделают все возможное для получения визы в кратчайшие сроки.