Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин +5°C / Москва -5°C
1 CNY / 9.2142 RUR
Пекин 19:54 / Москва 14:54

  Для граждан США оформление визы стоит 10 000 рублей, независимо от количества въездов

 Обязательно!  "Приглашение от уполномоченной Китайской Организации"( туристической компании, коммерческой организации, государственного органа).

Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москве не рассматриваются.

Приглашение достаточно предоставить в копии, но, на усмотрение Консульства, могут быть запрошены оригиналы.

 

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.

В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ
Туристическая однократная "L" (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

 

 

 

 

4 200

Деловая однократная "М"/"F"(до 30 или 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

Рабочая "Z" (коридор въезда 3 месяца)

Учебная "X1" (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Учебная "X2" (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Другие цели личного характера "Q2"/ "S2"/ "S1" (до и более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) - посещение друзей, родственников, лечение и т.д.

Туристическая двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)

Деловая двукратная (30/60/90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев)

7 600

Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)

(При наличии приглашения)

10 900

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел "Документы" - "Бланки") ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца) - необязательно ЗАБРОНИРОВАТЬ ОН-ЛАЙН
  • Бронирование отеля (подтверждение проживания на территории КНР) - необязательно   ЗАБРОНИРОВАТЬ ОН-ЛАЙН
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Приглашение (оригинал+ копия или только копия) от китайской организации (приглашать может как государственная организация, так и коммерческая).
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и в действующем паспорте). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • регистрация (действующая на момент возвращения в РФ)
  • виза в РФ (если требуется)
  • миграционная карта
  • справка с работы в оригинале (с указанием стажа работы, должности и оклада) + разрешение на работу (оригинал)
    • - Международный страховой полис (копия) ОФОРМИТЬ ОН-ЛАЙН
    •  ** финансовые документы - срок действия не более 1 месяца с даты выдачи