Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player








 
8 (499)-215-15-66
8 800-775-26-66
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, вых с 11:00 до 17:00

Консульство РФ в КНР

Пекин +5°C / Москва -5°C
1 CNY / 9.2142 RUR
Пекин 19:52 / Москва 14:52

Требование Консульства КНР к гражданам Республики Армении, Республики Беларусь, Республики Молдова, Украины для подачи документов на визу

1. Регистрация  в РФ / РВП / ВНЖ

2. Справка о не судимости оригинал

3. Обязательно!  "Приглашение от уполномоченной Китайской Организации"( туристической компании, коммерческой организации, государственного органа).

Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москве не рассматриваются.

Приглашение достаточно предоставить в копии, но, на усмотрение Консульства, могут быть запрошены оригиналы.

 

*На усмотрение консульства КНР возможно прохождение собеседования

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ1 РАБ. ДЕНЬ
Туристическая однократная "L" (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

 

 

 

 

4 200

 

 

 

 

6 800

 

 

 

 

9 900

Деловая однократная "М"/"F"(до 30 или 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

Рабочая "Z" (коридор въезда 3 месяца)

Учебная "X1" (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Учебная "X2" (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Другие цели личного характера "Q2"/ "S2"/ "S1" (до и более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) - посещение друзей, родственников, лечение и т.д.

Туристическая двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)

Деловая двукратная (30/60/90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев)

7 600 10 100 13 200

Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)

(При наличии приглашения)

10 900

13 400

16 500

 

Требование  Консультва КНР  к гражданам Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Узбекистан, Республики Таджикистан.

1.Строго обязательно наличие приглашения от организации в оригинале заверенное в МИДе КНР, либо приглашение МИДа КНР со штрих кодом.

2.Оформляется только бизнес виза с однократным въездом, количество дней пребывания определяется Консульством КНР.

3.Справка о не судимости оригинал

* Собеседование обязательно

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ


Деловая однократная "М"(30,60 или 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

 
4 200

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ

Заполненная анкета Form V.2013 (раздел "Документы" - "Бланки")   ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН

Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы

Копия заграничного паспорта (страница с фото)

Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов

Бронирование авиабилетов (в оба конца) ЗАБРОНИРОВАТЬ ОН-ЛАЙН

Бронирование отеля - c указанием имен всех туристов ЗАБРОНИРОВАТЬ ОН-ЛАЙН 

Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта

международный страховой полис  ОФОРМИТЬ ОН-ЛАЙН

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи 

регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) - копия

виза в РФ  - копия

миграционная карта - копия

справка с работы (ОБРАЗЕЦ) + разрешение на работу - оригиналы

справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)