На авиасалон в Чжухае – через визовый центр в Москве!

Ст. м.: Новокузнецкая, Третьяковская
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер.,
д.13, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Добро пожаловать на авиасалон в Чжухае — великолепный праздник технологии, мастерства и интеллектуальных достижений!

В ноябре в Китае будет представлена самая передовая авиация в мире, добро пожаловать! Кроме того, немало будет представлено оборудования и для наземных систем (аэропортов и прочих зданий и сооружений похожего типа).

Выставка будет проводиться в международном формате, и, кроме авиационных, на ней будут представлены и космические технологии.  Важный момент — это единственное событие такой категории, которое официально одобряется и активно поддерживается со стороны китайского правительства.

В числе рекламируемых и реализуемых изделий:

— самолеты гражданского и военного назначения;

— техника для аэродромов;

— двигатели различных категорий;

— наступательное и оборонительное оружие;

— электроника, осуществляющая навигацию и контроль;

— тренажеры, достоверно симулирующие реальные условия полета.

Посетителей и участников ожидает немало захватывающих позитивных впечатлений от демонстрационных полетов, а также от форумов и семинаров.

Ожидается представление экспонентов в следующих видах деятельности:

— обработка;

— логистика;

— складирование.

Международный авиасалон в Чжухае в Китае

В рамках этого события ожидаются сотни компаний, десятки стран, сотни тысяч посетителей и сделки на миллиарды долларов. Не обойдется и без участия отечественных специалистов.

Весь авиасалон — великолепный праздник технологии, мастерства и интеллектуальных достижений.

Вне зависимости от того, запланировали ли вы отправиться в Китай самостоятельно, или же в рамках какого-то общего тура, вам понадобится пакет документов. Несмотря на открытость этой страны всевозможным прогрессивным веяниям это не отменяет строгости проверок. Поэтому обращение в китайский центр за визой будет вовсе не прихотью, а суровой необходимостью. А может ли быть оформлена виза в Китай самостоятельно? Да, теоретически это вероятно, но, для того, чтобы избежать многочисленных ошибок, безопаснее будет обратиться для этого в визовый центр в Москве, к профессионалам своего дела. Итак, последовательность действий, если нужна ли виза в Китай, довольно проста. Воспользовавшись контактными данными, следует обратиться в Китайский Визовый центр. При этом понадобится сообщить, какая разновидность документации вам требуется (например, деловая виза). Кроме перечисленных выше позитивных моментов, китайский центр по вашему запросу сможет предоставить вам существенную информационную поддержку как по отдельно взятому событию, так и по Китаю в целом.

Бесплатная консультация