Средства очистки воздуха и контроля состояния окружающей среды

Ст. м.: Новокузнецкая, Третьяковская
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер.,
д.13, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Сделаем воздух чистым вместе!

Вот уже в шестнадцатый раз предприниматели и покупатели будут встречаться в рамках этого знаменательного мероприятия. Направления, по которым возможно заключение контрактов:

— производство оборудования и средств для очистки воздуха;

— системы контроля экологического состояния окружающей среды.

Воздух, безопасный для дыхания, со временем становится все более востребованным ресурсом. Для того, чтобы им располагать, приходится пользоваться различными изобретениями современной инженерии (например, дымовыми шлангами или поглотителями). Пыль, масляный туман, а также вещества, содержащиеся в автомобильных и других выхлопах, изо дня в день наносят существенный урон воздуху, оптимальному по составу для жизни и здоровья человека. Очевидно, что во многом такой дисбаланс провоцируется именно результатами деятельности промышленности. Поэтому создание и эксплуатация с помощью промышленных систем специальных технологий, способных достоверно отображать состояние окружающей среды, а также очищать ее, или, например, не нарушать существующего баланса, стало существенным шагом к спасению человечества от собственных отходов.

Сделаем воздух чистым вместе! Присоединяйтесь! Но нужна ли виза в Китай?

Важный момент: за несоответствие нормам экологической безопасности, установленных для той или иной страны, предприятие может быть оштрафовано или же закрыто.  Поэтому пользование различными мониторинговыми и защитными системами — вопрос сохранения не только здоровья, но и метод защиты вашего бизнеса от возможных санкций со стороны различных организаций.

Условия участия в упомянутом выше событии специально созданы таким образом, чтобы стать удобными как ритейлерам, так и потенциальным покупателям.

The 16th China International Fresh Air System and Air Purification Industry Expo

Один из важнейших нюансов — наличие необходимой документации. В этом вам квалифицированно и быстро смогут помочь специалисты, работающие в Китайском Визовом Центре (китайский центр). Китай — страна, которая всегда была, есть и будет важнейшим экономическим центром мира. Заявив здесь о своей компании, здесь можно обрести отличный рынок сбыта. Но это станет возможно только при внимательном соблюдении всех бюрократических норм (мультивиза в Китай). Наши специалисты (визовый центр в Москве) своевременно помогут вам обойти любые подводные камни китайского законодательства, при этом заявив о себе, как о надежном инвесторе или ритейлере. Если вам требуется безопасно, выгодно и быстро стать участником самых значимых экономических событий Китая (виза в Китай самостоятельно), то Китайский Визовый Центр — это именно то, что вам нужно!

Бесплатная консультация