Нужна виза в Китай в короткие сроки? Обращайтесь в Китайский Визовый Центр.
Китайский визовый центр

г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1Третьяковская, Новокузнецкая

пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Китайский визовый центр

Нужна ли виза в Китай: выставка HOTELEX Shanghai 2018

Перед поездкой за рубеж крайне важно уточнить, потребуется ли получение визы и какие документы необходимы для ее открытия. Нужна ли виза в Китай? Согласно действующим законам Китайской Народной Республики, для граждан РФ оформление визы является обязательным. Однако существуют некоторые исключения – Макао и Гонконг, при условии, что нахождение на этих территориях ограничится 30-ти и 14-ти дневным сроком соответственно.

Нужна ли виза в Китай: выставка HOTELEX Shanghai 2018

Цель поездки?

Китай славится своей богатой историей, следовательно, здесь есть на что посмотреть: перед туристами открываются всевозможные памятники архитектуры, незабываемые природные ландшафты, особого внимания заслуживает шоппинг. К тому же, КНР – еще и государство с бурно развивающейся экономикой: здесь практически каждый день проходят бизнес-мероприятия с международным статусом. А еще лучше 2 в 1 – Выставка HOTELEX Shanghai 2018, посвященная индустрии гостеприимства.

Именно по этим причинам самому себе нужно ответить на вопрос: «Какую цель поездки я преследую»? Однако в любом случае, хоть это деловая поездка или туристическая – в Китай нужна виза в обязательном порядке.

Процедура оформления

Для получения информации о визовом режиме со странами вы можете обратиться в официальные учреждения, такие как посольства или консульства. Кроме того, такой информацией владеют визовые центры. Если вы обратитесь в Посольство КНР в Москве или Консульство в Санкт-Петербурге или других городах, вам подтвердят, что обязательно нужна виза в Китай.

Для экономии времени и душевного спокойствия имеет смысл сотрудничать с нашим Китайским Визовым Центром. Мы предоставляем профессиональные консультации по всем интересующим вопросам. Для посещения выставки HOTELEX Shanghai 2018 в Китае потребуется предоставить следующие документы:

Помимо этого, консульство может запросить:

Если подробно рассматривать деловые визы и их особенности, то они бывают трех категорий:

Приглашение должно быть оформлено на имя Генерального консула КНР в Москве на фирменном бланке. Приглашение действует три месяца с даты его выдачи. Дата должна быть указана
обязательно.

При подаче документов стоит обратить внимание на еще один немаловажный момент – документы необходимо разложить в определенном порядке. Подробно с этим вопросом можно ознакомиться на страницах сайта Китайского Визового Центра или же связаться по телефону со специалистом.

Бесплатная консультация