Ст. м.: Новокузнецкая, Третьяковская
г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер.,
д.13, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Учебная виза

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.
(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)
В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ 2 РАБ. ДНЯ 1 РАБ. ДЕНЬ
Учебная «X1» (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)
Учебная «X2» (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)
4 200 6 900 9 900

Основные документы:

  • Заполненная анкета Form V.2013  (раздел «Документы» — «Бланки») ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветное на белом фоне, без уголков и овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Копия паспорта РФ ( 1 стр. + прописка )
  • Копии выданных ранее виз в КНР — если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Финансовый документ (справка с работы, либо выписка с банковского счета) в оригинале; если спонсорство, то спонсорское письмо и финансовый документ спонсора в оригинале.
  • Для заявителей, родившихся в странах бывшего СССР обязательно предоставить справку о несудимости
  • Внимание! Консульство НЕ требует и не запрашивает никаких медицинских справок и обследований для подачу на визу X1 и X2.

Тип визы X1:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом
  • Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201 или JW202 )

Тип визы X2:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом
  • Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201 или JW202 )

Несовершеннолетние дети
Несовершеннолетним детям, помимо основного комплекта
документов, необходимо также предоставить:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд:
    • от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    • от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
  • копии внутренних паспортов обоих родителей
  1. Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
  2. Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
  3. Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
  4. Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)
Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)
Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66
Телефон: 8 499 215 15 66

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Бесплатная консультация