Виза в Китай для белорусов, для граждан Молдовы, Армении, СНГ - Визовый центр Chinavisacenter
Китайский визовый центр

г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д.13, стр.1Третьяковская, Новокузнецкая

пн-пт с 9:00 до 20:00,
вых с 11:00 до 17:00

Китайский визовый центр

Визы не для граждан РФ

Граждане Республики Беларусь и Республики Армения могут посещать КНР в целях туризма БЕЗ ВИЗЫ (срок пребывания без визы — до 30 дней)!

 

Требования Консульства КНР к гражданам Республики Молдова, Украины для подачи документов на визу*

1. Регистрация  в РФ / РВП / ВНЖ

2. Справка о не судимости оригинал

3. Обязательно!  «Приглашение от уполномоченной Китайской Организации»( туристической компании, коммерческой организации, государственного органа).

Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москве не рассматриваются.

Приглашение достаточно предоставить в копии, но на усмотрение Консульства могут быть запрошены оригиналы.

 

*Возможна подача через Визовый Центр. На усмотрение Консульства КНР возможно прохождение собеседования

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ 2 РАБ. ДНЯ 1 РАБ. ДЕНЬ
Туристическая однократная «L» (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)  

 

 

 

4 400

 

 

 

 

6 900

 

 

 

 

9 900

Деловая однократная «М»/»F»(до 30 или 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)
Рабочая «Z» (коридор въезда 3 месяца)
Учебная «X1» (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Учебная «X2» (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Другие цели личного характера «Q2″/ «S2″/ «S1» (до и более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) — посещение друзей, родственников, лечение и т.д.
Туристическая двукратная «L» (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)

Деловая двукратная (30/60/90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев)

7 700 10 200 13 300
Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)

(При наличии приглашения)

10 900 13 500 16 600

 

Требования  Консульства КНР  к гражданам Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Узбекистан, Республики Туркменистан, Республики Азербайджан, Республики Таджикистан**

1.Строго обязательно наличие приглашения от организации в оригинале заверенное в МИДе КНР, либо приглашение МИДа КНР со штрих кодом.

2.Оформляется только бизнес виза с однократным въездом, количество дней пребывания определяется Консульством КНР.

3.Справка о несудимости (оригинал)

** Подача напрямую в Консульство КНР. Собеседование обязательно.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ

Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки»)   ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН

Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы

Копия заграничного паспорта (страница с фото)

Фото, цветное на белом фоне, без уголков и овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру

Бронирование авиабилетов (в оба конца) ЗАБРОНИРОВАТЬ ОН-ЛАЙН

Бронирование отеля — c указанием имен всех туристов ЗАБРОНИРОВАТЬ ОН-ЛАЙН 

Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта

международный страховой полис  ОФОРМИТЬ ОН-ЛАЙН

** финансовые документы — не более 1 месяца с даты выдачи 

регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия

виза в РФ  — копия

миграционная карта — копия

справка с работы (ОБРАЗЕЦ) + разрешение на работу — оригиналы

справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)

Бесплатная консультация